JBS TOKYO FLASH

 JUAL JAM TOKYO FLASH
KW 1 SUPER ASLI DARI KOREA
JUAL DENGAN HARGA TERJANGKAU
KHUSUS TOKYO FLASH

PEMESANAN HUB : 
087712142056

JBS SHOP 2010 

<HARGA PROMO STOCK TERBATAS>

TOKYO FLASH PIMP :  
RP 170.000
Rp 160.000 
Rp 150.000

BEST SELLER!!
TOKYO FLASH PIMP RP 150.000

Pimp2 size Besar (cowok): panjang x lebar = 5.5cm x 3.5cm
Black Led Red, Black Led blue,
Silver Led Red, Silver Led Blue,
Gold Led Blue, Gold Led Red 


Pimp2 mini (cewek): panjang x lebar = 4.5cm x 2.5cm
Black Led Blue, Black Led Red,
Silver Led Red, Silver Led Blue,
Gold Led Blue, Gold Led Red

Cara Baca & Setting:

Cara Setting:
  1. Tekan Button B (ada dibawah button lampu dan musti pake jarum/pen untuk tekannya). Sebelah kanan atas akan muncul display 'A' untuk AM dan 'P' untuk PM. Kolom sebelah kiri akan berkedip dan kamu bisa pencet tombol A (Tombol buat nyalain lampu) untuk setting jam.
  2. Tekan Button B lagi dan bar menit akan berkedip, tekan tombol A untuk set menitnya
  3. Tekan Button B lagi, dan sebelah kanan atas akan muncul display 'D'. itu artinya untuk DATE/Tanggal. Kolom sebelah kiri display bulan 1 - 12,  cara setnya tekan tombol A
  4. Tekan Button B lagi, dan masih muncul display 'D', tekan tombol A untuk men set tanggal
  5. Tekan Button B lagi, sebelah kanan atas akan muncul display 'L', itu artinya luminosity, untuk mengatur redup atau terangnya flash led.
  6. Tekan Button B lagi, 'NO' / 'OK' akan muncul, 'NO' untuk lednya akan nyala kalo kita pencet secara manual. Dan 'OK' untuk lednya akan nyala secara automatic setiap 6 menit. Tekan Tombol A untuk milih 'OK' Atau 'NO'
  7. Tekan button B lagi untuk matikan mode setting.
KODE BARANG :
KHUSUS COWO
LEDPMP01 LED WATCH PIMP SILVER BLUE / RED/ GREEN / YELLOW / WHITE
LEDPMP02 LED WATCH PIMP BLACK  BLUE / RED/ GREEN / YELLOW / WHITE
LEDPMP03 LED WATCH PIMP GOLD WHITE

KHUSUS CEWE
LEDPMM01 LED WATCH PIMP MINI SILVER  BLUE / RED/ GREEN / YELLOW / WHITE
LEDPMM02 LED WATCH PIMP MINI GOLD  BLUE / RED/ GREEN / YELLOW / WHITE
LEDPMM03 LED WATCH PIMP MINI BLACK  BLUE / RED/ GREEN / YELLOW / WHITE

Type PIMP STAR: RP180.000 RP 170.000
(ColorBLACK & SILVER)
Type Pimp Star menampilkan tampilan dengan angka-angka yang bercahaya.Untuk menunjukkan waktu,Salah satu angka di setiap kolom akan menyala.Type ini tersedia warna black dan silver,juga tersedia type mini untuk cewek.
 




SPESIFIKASI JAM
- Ukuran : Large ( 3,2 x 5,5 x 1 cm), Small (2,7 x 4,5 x 0,9 cm)
- Berat : Large (105 gr), Small (100 gr)

FITUR-FITUR JAM
- Day Date Year Time
- Changing Multicolour LED



TOKYO FLASH
BARCODE :RP 195.000 Rp 185.000
Barcode ini adalah pembaruan dari model terdahulu Tokyoflash yaitu seri Pimpstar, dengan model yang lebih baru menjadikan Barcode ini lebih futuristik.Untuk melihat jam ini sangatlah mudah karena sudah tertera angka-angka pada jalur vertikal. Seperti biasa untuk melihat waktu pada jam ini harus menekan tombol yang sudah tersedia terlebih dahulu agar lampu LED menyala. 

     

    IRON SAMURAI

    RP 210.000  200.000

    BEST SELLER!! 

    Type Iron Samurai adalah seri terbaru Tokyo Flash yang benar-benar unik dan stylish.Jam tangan ini menyerupai rantai dan berbasis LED untuk menunjukkan waktunya.Jam tangan ini sangat cocok bagi anda yang berjiwa muda dan stylish.


     


     
    - Main Function: Japanese-inspired LED digital watch
    - Screen: Top and bottom row LED lights for time and date display
    - Material: Samurai sword carbonized steel folded 1000x over
    - Length: ~ 180 mm with 18 segments for wrist adjustment
    - Clasp: Exclusive fold over lock design
    - Function Buttons ( right-side) :
    - Top ( hour and date display select)
    - Bottom ( change mode)
    - Settings: Time, Date, Year



    KODE BARANG :
    COWO
    LEDIRO01 LED WATCH IRON SAMURAI SILVER RED /BLUE
    LEDIRO02 LED WATCH IRON SAMURAI BLACK RED /BLUE
    CEWE
    LEDMIR03 LED WATCH IRON SAMURAI MINI BLACK RED / BLUE
    LEDMIR01 LED WATCH IRON SAMURAI MINI SILVER RED / BLUE

    OBERON NEW!!  RP 190.000  RP 180.000
    Oberon

    Shinshoku NEW!!   Rp 250.000  RP 230.000
    Shinshoku

    GEOMESH NEW RP 180.000 Rp170.000

    Geomesh
    LED INFECTION Rp 170.000 RP 150.000


    Infection


    HEARTH RATE RP.250.000 Rp 240.000
    Led Watch Fake-Heart-Monitor
    hearth rate
    LEDHRT01 LED WATCH HEART RATE SILVER RED
    LEDHRT02 LED WATCH HEART RATE BLACK BLUE

    Lebar: 4.5 cm

    Jam Tangan ini unik, karena penunjuk jam nya seperti monitor jantung yang ada di rumah sakit. Jadi kalo taro ditangan, kaya lagi nunjukin kita punya jantung, padahal ga! Cuma nunjukin jam berapa gitu .. ga ada hubnya sama jantung kita. Keren kan? Kalo temen kamu liat, weh .. ada detak jantungnya lho .. hehehe .. lumayan .. buat keren keren an ..  Over all jam tangan ini bagus kok bro. And Pastinya ga seperti biasanya ... Cara liatnya gimana Kei? Jangan Khawatir, ntar dapet buku manualnya yang kasih tau kita cara bacanya. So tunggu apa lagi? Order sekarang ... juga !

    Apa jenis baterai melakukan jam tangan yang dijual dengan menggunakan Tokyoflash?

    • Semua jam tangan yang dijual dengan menggunakan baterai Tokyoflash standar yang tersedia di setiap toko perhiasan atau spesialis.mengetahui spesifikasi baterai untuk jam anda silahkan lihat instruksi manual. 

    Berapa lama baterai di arloji saya terakhir untuk?

    • Masa pakai baterai di jam anda akan tergantung pada jenis Untuk LED, itu akan tergantung pada seberapa sering menyalakan fungsi yang digunakan dan tombol ditekan, tetapi biasanya dapat bertahan antara sembilan dan dua belas bulan. Baterai di arloji analog mungkin terakhir antara dua dan lima tahun.
    • Ketika Anda membeli arloji dari Tokyoflash, baterai yang disediakan biasanya pabrik cocok untuk tujuan pengujian dan dapat berlangsung selama waktu yang lebih pendek dari dinyatakan di atas.

    Bagaimana cara mengganti baterai?

    • Jika baterai dalam Anda habis dan Anda memiliki alat yang diperlukan dan penggantian baterai benar anda bisa mengganti baterai sendiri.
    • Namun kami menyarankan Anda mengambil ke toko perhiasan atau spesialis untuk penggantian baterai. Semua arloji menggunakan baterai standar yang tersedia di setiap toko perhiasan atau spesialis dan baterai bisa diganti dengan cepat dan mudah dengan biaya kecil.

     

    Bagaimana tali ukuran disesuaikan?

    • Jika Anda memerlukan tali yang lebih kecil, tali lebih besar atau link tambahan untuk jam We Kita mungkin memiliki tali penggantian atau link tambahan yang tersedia yang kita dapat mengirim kepada Anda tanpa biaya tambahan.
    •  Jika Anda memerlukan tali pengganti yang dilengkapi atau link dihapus dari jam tangan yang Anda membeli melalui Tokyoflash kami menyarankan Anda mengambil ke toko perhiasan atau spesialis untuk penyesuaian. Tali dapat dipasang dan link dapat dihilangkan dengan cepat dan mudah dengan biaya kecil.

    Strap ukuran

    • Rincian ukuran tali jam dapat ditemukan di situs web dalam setiap deskripsi . Ukuran tali menunjukkan panjang maksimum dan tali arloji dapat disesuaikan dengan ukuran yang lebih kecil.

    Apakah jam tangan yang dijual oleh Tokyoflash tahan air?

    • Kebanyakan jam tangan dijual oleh Tokyoflash tahan air setidaknya 3ATM. Ini berarti dilindungi terhadap percikan disengaja kecil, keringat dan uap air.  Secara umum, kami merekomendasikan bahwa kontak dengan air dihindari. Watches dijual oleh Tokyoflash tidak terlalu tahan air dan tidak boleh terendam air.
    • Jangan memakai untuk mandi, mencuci, berenang atau aktivitas air lainnya.
    • Kami menyarankan Anda tidak memakai  ketika bermain olahraga atau kegiatan yang menyebabkan keringat berlebihan.

      Bagaimana merawat arloji Anda

      Untuk memastikan jam anda memiliki hidup yang panjang, kami merekomendasikan saran berikut:
    •   Jangan tekan tombol di bawah air atau ketika ada kelembaban yang berlebihan di permukaan.
    • Hindari paparan jangka panjang terhadap suhu ekstrim dan sinar matahari langsung, ini dapat menyebabkan perubahan warna permukaan bahan.
    • Hindari mengerahkan tekanan berat pada jam anda atau menjatuhkan Anda.
    • Jika anda perhatikan lampu pada jam Anda mendapatkan redup, itu merupakan indikasi bahwa baterai perlu diganti.  Lemah atau baterai mati meninggalkan dalam produk dapat merusak gerakan.

    Membersihkan jam anda

    Untuk membersihkan jam anda kami merekomendasikan saran berikut:
    • Gunakan hanya lembut, kain lembab dan menghindari kelembaban di bukaan.
    • Jangan menggunakan pembersih rumah tangga, pelarut, semprotan atau bahan kimia kuat. 
    SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA 


    CUMAN DI JBS-RUBIK

    NOMOR REKENING

    MANDIRI 1140007071098 atas nama JANU HERYANTO
    kalo membutuhkan no REK bank  BRI akan diberi tahu, demi keamanan.


    Caranya hubungi aja CONTACT person di bawah ini
    JBS SHOP : 081997407873(XL)
    Pertanyaan yang paling sering ditanyakan :

    1. berapa harga barang-barang yang di jual JBS?
    jawab : bisa cek PM atau lihat di bagian photo setiap jenis barang sudah dijelaskan berapa harganya.

    2. bagai mana cara pesan?
    jawab : pesan lewat sms dengan ketik format seperti diatas.

    3. kapan brang sampe?
    jawab : tergantung wilayah rata-rata lamanya 2-3 hari dari barang dikirim.

    4. keadaan barangnya gimana?
    jawab : kami menjual yang berkualitas jadi hanya product dengan kualitas baik yang kami berikan. dan packing terjamin
    5. harganya gimana?
    jawab : gx akan kemahalan, dibanding membeli ditoko-toko resmi seperti mall/super market.

    6. cara pembayaran ?
    Jawab : bisa transfer antar bank MANDIRI atau BCA dan REK BERSAMA. bagi yang tidak punya atm bisa langsung transfer dengan datang ke bank mandiri dan kirim melalui bank langsung tanpa punya kartu bank :)

    7. COD bisa ga?
    jawab : MAAF kami tidak melayani

    8. kalo nipu gimana??
    Jawab : lapor aparat dan BANK TERKAIT tenang aja ga jaman maen tipu-menipu :)

    9. kalo ada pertanyaan lain ?
    jawab : bisa check lewat sms ke no PM :)



    PROSEDUR PEMESANAN DAN GARANSI
    1. Ketika order, sertakan jenis barang dan warna serta jumlah unit yang diinginkan, kemudian nama, alamat selengkap-lengkapnya dan no yang bisa dihubungi (in case petugas JNEnya nyasar). Ini untuk penghitungan ongkos kirim.

    2. Nanti akan diberikan konfirmasi total harga (dah termasuk ongkir) dalam waktu 1x24jam, dan informasi transfer no rekening (BCA / Mandiri / FJB Rek Bersama)

    3. Order akan dikirim paling lambat keesokan harinya setelah uang ditransfer. 
    * Supaya bisa dikirim hari itu juga, harap konfirmasi transfernya sebelum jam 15:00

    4. Pengiriman akan menggunakan JNE.

    *** TERJAMIN TERPERCAYA ***
    NOTE: ongkos kirim dapat dicek di website JNE PENGIRIMAN DARI JAKARTA -> http://www.jne.co.id




    HARAP SERTAKAN ALAMAT SELENGKAP-LENGKAPNYA. PASTIKAN SEBELUM TRANSFER UANG ANDA CEK SMS DULU APAKAH BARANG YANG ANDA MAKSUD READY ATAU TIDAK JIKA MEMANG TERJADI MISS UNDERSTANDING MAKA KAMI AKAN BERIKAN ALTERNATIF UNTUK MENGGANTI DENGAN BARANG YG SENILAI.
     KESALAHAN PENGIRIMAN KARENA PENULISAN ALAMAT TIDAK MENJADI TANGGUNG JAWAB KAMI.


        0 comments:

        Post a Comment

        Testimoni, kritik dan saran sangat kami harapkan