jual rubik harga reseller murah berkualitas!!

MAU MAEN RUBIK GX PUNYA RUBIK?
MAU BELI RUBIK DUIT PAS-PASAN?
MAU BELI RUBIK GX TW DIMANA?

JBS SHOP SOLUSINYA.
menjual berbagai macam bentuk 
dan harga yang beragam


apa sih JBS SHOP itu? adalah group yg berkutik di bidang RUBIK, disini kami bertujuan untuk membantu teman-teman yang merasa kesulitan untuk membeli rubik dari mulai gx tw tempat gx tw harga sampe gx tw jenis rubiknya jangan sampe beli kemahan!!,. .

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
 HARGA KHUSUS!!
PEMBELIAN MIN 3 PCS


UPDATE BULAN AGUSTUS 2011
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


2x2x2 Rp 20.000


3x3x3 (no case ) Rp 25.000

3X3X3(WHITE BASE) - RP 30.000
3X3X3 BLACK BASE – 30.000
3x3x3 glowin the dark-rp 30.000
Windmill white base RP 37.000
Windmill glow base Rp 40.000 
FISHER WHITE BASE - Rp 37.000
FISHER GLOWBASE – Rp 40.000
MASTER MORPINX – 40.000
TRAJBER OCTAHEDRON - RP 40.000
MIRROR QJ SILVER - RP 40.000
PIRAMINX - RP 40.000
SUPER SQUARE ONE - RP 40.000
MEGAMINX - RP 40.000
GUOJIA SQUARE ONE HARGA RP 40.000
PILLOW BROWN - 35.000
PILLOW ds - RP 35.000
DODEKAHEDRON - Rp 40.000
RAINBOW - RP 35.000
MIRROR YJ TIPE 1- 35.000
 MIRROR YJ RP TIPE 1 35.000
SUPER SQUARE ONE RP 40.000
4X4X4 QJ RP 50.000
5X5X5 QJ - RP 70.000
3x3x2 crazy dianshend - rp 45.000
FINHOOP SERIES 4 RP 70.000

FINHOOP SERIES 5 RP 80.000

3RO (kanan) RP. 110.000,-
 

4RO (kiri) Rp. 180.000,-

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++       
HARGA SATUAN/PCS
2x2x2
 2x2x2 Rp 25.000
:>> MODEL GLOW kalo tempat gelep nyala IJO,.
:>> SERU BUAT MAEN BLIND / TUTUP MATA apa lagi yang baru coba-coba....

 3x3x3
3x3x3 no case 25.000
:>> white base MERK YJ cuman beda ga ada kotak soalnya dari sononya
ga ada kotakk tapi dijamin MANTAP!! 



3X3X3(WHITE BASE) - RP 33.000
>> rubik ini cocok banget buat agan-agan yang pemula, atau baru nyoba yang namanya RUBIK. bahan nya SMOOTH abies, enteng dan juga ga berat alias ENTENG ABISS,.. kalo mau speed cubing juga cocok soalnya CORNET CUTnya bisa sampe 40% mantep dehh..


3X3X3 BLACK BASE - 33.000
:>> black base, cocok buat intermediet yang mau belajar speed cubing dan juga cocok buat yang suka speed alias maen cepet2an :), cornercutnya mantep abis. berat nya COCOK abis buat maen SPEED. bahan juga kokoh.




3x3x3 glow in the dark-rp 30.000

:>> model terbaru dari RUBIK YONGJUN dengan inovasi bahan Glow, yang kalo tempat gelep bisa nyala karena ada Fosfornya :). bahan berkualitas lebih Smooth dan juga CornerCUT yang mantap abis. TOPSELLER


windmill skill level bintang 3 cocok buat yang udah bener-bener bosen maen rubik 3x3x3 dengan sedikit rombakan dibagian edgenya, jadi bentuk udah ga standar bakalan acak-acakan ga bakal sulit mainin karena masih dengan rumus sama namun bagian terakhir saja yang berbedaTOPSELLER

Windmill white base RP 40.000
Windmill glow base Rp 43.000
FISHER - Rp 40.000
FiSher white base hampir sama dengan windmill namun lebih Unik walaupun skill bintang 2 masih terbilang gampang namun sebenernya yah sedikit rumit karena bag. akhir harus sedikit belibet namun tenang aja ada mbah YOUTUBE yang bisa ngasih pencerahan.TOPSELLER


MASTER MORPINX - 45.000
Talkless do more lah
SKEWB - Rp 45.000
Jangan nyesel kalo udh nyoba MANTAP aBIESS
TRAJBER OCTAHEDRON - RP 45.000
BIKIN PUSING?? GA BAKAL,NYESEL DULUAN DEH KALOGA NYOBA
MIRROR QJ SILVER - RP 45.000
ga ada yang spesial selain boddy paling kokoh yang tahan buat dimainin skill level masih ringan ga bakal bikin pingsan 

PIRAMINX - RP 45.000
BAHAN super MAKnyuss,.. 
dan lebih mantap dengan center dan corner yang seperti piramid top BGT 
SUPER SQUARE ONE - RP 45.000
sejauh ini inilah rubik BEST dengan harga terjangkau dan bisa dibilang paling bikin mabok, *becanda. Youtube standby buat mbantu kita.

MEGAMINX - RP 45.000
JANGAN MAEN2 SAMA RUBIK YANG SATU INI,.. 
12 sisi warna dan 5 tile muka. pasti ga bakal tahan untuk nyoba
Lucu aBIESS, kelihatanya mudah memang hanya model MIRROR dari 3x3x3 namun ternyata lucunya,. maen RuBIK love harus diraba gan.. hihi,. soalnya tipis bener bedanya,.. cucok deh raba-rabaan.. hihihi
harga : 45.000


SKILL LEVE CUKUP SULIT
GUOJIA SQUARE ONE HARGA RP 45.000


SQUARE ONE (S1) MERK GUOJIA
BAHAN : WHITE BASE AND BLACK BASE

Mantap dehhh,..

JBS-SHOP

rubik love - RP 45.000



call
087712142056(XL)


PILLOW BROWN - 38.000
Rubik emang ga ada matinya

PILLOW ds - RP 40.000

DODEKAHEDRON - Rp 45.000
RAINBOW - RP 40.000

MIRROR - 40.000



**termurah terlaris**
NO COMENT
 MIRROR YJ RP 40.000

SUPER SQUARE ONE
SUPER SQUARE ONE RP 45.000
KALO MAU TANYA LEBIH LANJUT HUB NO SAYA,..
4X4X4 QJ RP 52.000


4X4X4
5X5X5 QJ - RP 85.000
3x3x2 crazy dianshend - rp 50.000

FINHOOP SERIES 4 RP 80.000
FINHOOP SERIES 5 RP 90.000
6X6X6 YJ WITH REPLACEMENT - RP 210.000
7x7 white with replacement stiker (7w2) Rp. 260.000,-
QJ TIMER Rp 120.000(Se Edition)
Rp 90.000 (First edition)
RUBIK'S ORIGINAL 

3RO (kanan) RP. 115.000,-
4RO (kiri) Rp. 190.000,-

===================================

RESI JNE YANG SEBAGIAN SEMPET KE TAKE POTONYA<>>
KALO YANG INI KUALITAS PACKING PAKETT BESARR


CUMAN DI JBS-RUBIK

NOMOR REKENING
MANDIRI 1140007071098 atas nama JANU HERYANTO
kalo membutuhkan no REK bank BCA/ BRI akan diberi tahu, demi keamanan.

Caranya hubungi aja CONTACT person di bawah ini
JBS SHOP : 087712142056(XL)
Pertanyaan yang paling sering ditanyakan :

1. berapa harga barang-barang yang di jual JBS?
jawab : bisa cek PM atau lihat di bagian photo setiap jenis barang sudah dijelaskan berapa harganya.

2. bagai mana cara pesan?
jawab : pesan lewat sms dengan ketik format seperti diatas.

3. kapan brang sampe?
jawab : tergantung wilayah rata-rata lamanya 2-3 hari dari barang dikirim.

4. keadaan barangnya gimana?
jawab : kami menjual yang berkualitas jadi hanya product dengan kualitas baik yang kami berikan. dan packing terjamin
5. harganya gimana?
jawab : gx akan kemahalan, dibanding membeli ditoko-toko resmi seperti mall/super market.

6. cara pembayaran ?
Jawab : bisa transfer antar bank MANDIRI atau BCA dan REK BERSAMA. bagi yang tidak punya atm bisa langsung transfer dengan datang ke bank mandiri dan kirim melalui bank langsung tanpa punya kartu bank :)

7. COD bisa ga?
jawab : MAAF kami tidak melayani

8. kalo nipu gimana??
Jawab : lapor aparat dan BANK TERKAIT tenang aja ga jaman maen tipu-menipu :)

9. kalo ada pertanyaan lain ?
jawab : bisa check lewat sms ke no PM :)



PROSEDUR PEMESANAN DAN GARANSI
1. Ketika order, sertakan jenis barang dan warna serta jumlah unit yang diinginkan, kemudian nama, alamat selengkap-lengkapnya dan no yang bisa dihubungi (in case petugas JNEnya nyasar). Ini untuk penghitungan ongkos kirim.

2. Nanti akan diberikan konfirmasi total harga (dah termasuk ongkir) dalam waktu 1x24jam, dan informasi transfer no rekening (BCA / Mandiri / FJB Rek Bersama)

3. Order akan dikirim paling lambat keesokan harinya setelah uang ditransfer. 
* Supaya bisa dikirim hari itu juga, harap konfirmasi transfernya sebelum jam 15:00

4. Pengiriman akan menggunakan JNE.

*** TERJAMIN TERPERCAYA ***
NOTE: ongkos kirim dapat dicek di website JNE PENGIRIMAN DARI JAKARTA -> http://www.jne.co.id




HARAP SERTAKAN ALAMAT SELENGKAP-LENGKAPNYA. PASTIKAN SEBELUM TRANSFER UANG ANDA CEK SMS DULU APAKAH BARANG YANG ANDA MAKSUD READY ATAU TIDAK JIKA MEMANG TERJADI MISS UNDERSTANDING MAKA KAMI AKAN BERIKAN ALTERNATIF UNTUK MENGGANTI DENGAN BARANG YG SENILAI.
 KESALAHAN PENGIRIMAN KARENA PENULISAN ALAMAT TIDAK MENJADI TANGGUNG JAWAB KAMI.

9 comments:

  1. hai, ini iqbal anak sma 4 metro, pesen yang

    MIRROR QJ SILVER dong,
    kalo sudah ada sms ya ke 07259919450
    butuh yang itu aku, oke?

    ReplyDelete
  2. SIP gan, sip gan!,.. Ane pM langsung...

    ReplyDelete
  3. pesen yang fisher aja.. skrng ada gak ne?
    kalo ada sms gw, hahaha... sorry ye gw plin plan..

    ReplyDelete
  4. Yoo,.. sama- sama,.. kalo mau pesen lewat sms lebih ampuh gan..

    ReplyDelete
  5. formatnya mana yah...???

    ReplyDelete
  6. udah sms lom dapet balesan nih gan..

    ReplyDelete
  7. JBS SHOP itu dimana mas? kalo di salatiga ada nggak?

    ReplyDelete
  8. @anonim = format sms :
    nama :
    alamat + no hp :
    jenis barang :

    @xshanz kami belom punya toko, pengiriman saja, langsung dari jakarta menggunakan JNE

    ReplyDelete

Testimoni, kritik dan saran sangat kami harapkan