JUAL RUBIK MURAH BERKUALITAS





MAU MAEN RUBIK GX PUNYA RUBIK?
MAU BELI RUBIK DUIT PAS-PASAN?
MAU BELI RUBIK GX TW DIMANA?




Update Stock 2012

apa sih JBS SHOP itu? adalah group yg berkutik di bidang RUBIK, disini kami bertujuan untuk membantu teman-teman yang merasa kesulitan untuk membeli rubik dari mulai gx tw tempat gx tw harga sampe gx tw jenis rubiknya. untuk lebih lanjut bisa contact ke web. jbs-asik.blogspot.com

JBS rubik mnyediakan berbagai macam jenis RUBIK dari level bentuk dan HARGA yg beragam.Caranya hubungi aja CONTACT person JBS SHOP : 089646811159




1x3x3

 rubik saku bisa dibilang seperti itu kalo kita lagi jalan2 dan bosan dengan sesuatu jangan lupa bawa rubik ini yang bisa di kantongin dengan mudah dan juga kaga ribett, ga perlu pusing juga maininya,, yang penting asikk.
1x3x3 Mirror
kalo yang ini adalah model mirror dari 3x3x1 merk yuxin puteran lancarr dan smotth abis.
2x2x2
YJ 2x2x2 20.000
2x2x2 White base, cocok untuk latihan blade, seru dibawa kemana2.
2x2x2 20.000
tipe glow, yang nyala kalo tempat gelep
"BERITA DUKA, YJ STOP PRODUKSI"
-
JADI MOHON JANGAN DITANYA YJ YAH,
Sekarang GANTI SHENGSHOU :D Kualitas LEBIH OK

HARGA SAMA 


3x3x3
3x3x3 White Base 30.000
 rubik ini cocok banget buat agan-agan yang pemula, atau baru nyoba yang namanya RUBIK. bahan nya SMOOTH abies, enteng dan juga ga berat alias ENTENG ABISS,.. kalo mau speed cubing juga cocok soalnya CORNET CUTnya bisa sampe 40% mantep dehh.. 


3x3x GLow 27.000
  model terbaru dari RUBIK YONGJUN dengan inovasi bahan Glow, yang kalo tempat gelep bisa nyala karena ada Fosfornya . bahan berkualitas lebih Smooth dan juga CornerCUT yang mantap abis. TOPSELLER
3x3x3 Black Base 30.000
black base, cocok buat intermediet yang mau belajar speed cubing dan juga cocok buat yang suka speed alias maen cepet2an, cornercutnya mantep abis. berat nya COCOK abis buat maen SPEED. bahan juga



4x4x4
Spoiler for 4x4x4 YJ WHITE BASE - RP 45.000


yang ini adalah rubik 4x4x4 buatan YONGJUN bahannya lebih smooth dari pada merk QJ, kalo yang ini pake sistem poros 4 cabang. berbeda dengan QJ yang pake sistem bola, jadi kalo 4x4 yang ini bongkar pasang lebih mudah. jangan di beri pelumas sembarangan.

4x4x4 SE edition Rp 65.000
WINDMILL
Spoiler for WindMILL white base - RP 35.000 Rp 40.000 :

Spoiler for Detail:
windmill skill level bintang 3 cocok buat yang udah bener-bener bosen maen rubik 3x3x3 dengan sedikit rombakan dibagian edgenya, jadi bentuk udah ga standar bakalan acak-acakan ga bakal sulit mainin karena masih dengan rumus sama namun bagian terakhir saja yang berbedaTOPSELLER

FISHER
Spoiler for FISHER white base - RP 35.000 Rp 40.000:

Spoiler for Detail:
FiSher white base hampir sama dengan windmill namun lebih Unik walaupun skill bintang 2 masih terbilang gampang namun sebenernya yah sedikit rumit karena bag. akhir harus sedikit belibet namun tenang aja ada mbah YOUTUBE yang bisa ngasih pencerahan.TOPSELLER


MASTERMORPINX
Spoiler for MASTER MORPINX QJ - RP 40.000 Rp 45.000 :

Spoiler for Detail:
Talkless do more lah


SKEWB QJ
Spoiler for SKEWB QJ - RP 40.000 :

Spoiler for Detail:
Jangan nyesel kalo udh nyoba MANTAP aBIESS


TRAJBER OCTAHEDRON
Spoiler for TRAJBER OCTAHEDRON - RP 35.000 :

Spoiler for Detail:
BIKIN PUSING HAGHAHAG, NYESEL DULUAN DEH KALO GA NYOBA


MIRROR
Spoiler for MIRROR QJ - RP 35.000 :

Spoiler for Detail:
ga ada yang spesial selain boddy paling kokoh yang tahan buat dimainin skill level masih ringan ga bakal bikin pingsan


PIRAMINX
Spoiler for PIRAMINX - RP 35.000 :

Spoiler for Detail:
Body super MAKnyuss,.. dan lebih mantap dengan center dan corner yang seperti piramid top BGT


SUPER SQUARE ONE
Spoiler for SUPER SQUARE ONE - RP 40.000 :

Spoiler for Detail:
sejauh ini inilah rubik BEST dengan harga terjangkau dan bisa dibilang paling bikin mabok, *becanda. Youtube standby buat mbantu kita.


MEGAMINX V1
Spoiler for MEGAMINX - RP 40.000 :

Spoiler for Detail:
JANGAN MAEN@SAMA RUBIK YANG SATU INI,.. 12 sisi warna dan 5 tile muka. pasti ga bakal tahan untuk nyoba 
SKARANG GANTI QJ V2 KUALITAS LEBIH OKE Harga 65rb 





RUBIK LOVE
Spoiler for RUBIK LOVE - RP 45.000 :



Spoiler for Detail:
Lucu aBIESS, kelihatanya mudah memang hanya model MIRROR dari 3x3x3 namun ternyata lucunya,. maen RuBIK love harus diraba gan.. hihi,. soalnya tipis bener bedanya,.. cucok deh raba-rabaan.. hihihi


SQUARE ONE GUOJIA
Spoiler for SQUARE ONE - RP 40.000 :

Spoiler for Detail:
SKILL LEVE CUKUP SULIT
MERK GUOJIA


PILLOW BROWN
Spoiler for PILLOW BROWN - 33.000:

Spoiler for Detail:
Mantap dehhh,..


PILLOW DS
Spoiler for PILLOW DS - 35.000 > naek jadi Rp 40.000 :


Spoiler for Detail:
rubik emang ga ada matinya


DODEKAHEDRON
 


Spoiler for DODEKAHEDRON - Rp 35.000:



VOID GLOW 40.000

RAINBOW
Spoiler for RAINBOW - RP 35.000:

Spoiler for Detail:
EMANG GA ADA DUANYA


MIRROR tipe 1
Spoiler for MIRROR tipe 1 - RP 35.000:

Spoiler for Detail:
NO COMENT


MIRROR tipe 2
Spoiler for MIRROR tipe 2 - RP 37.000:

Spoiler for Detail:
NO COMENT JUGA


SUPER SQUARE ONE
Spoiler for SUPER SQUARE ONE - RP 40.000:

Spoiler for Detail:
NO COMENT JUGA


4x4x4 QJ
Spoiler for 4x4x4 QJ - RP 55.000:

Spoiler for Detail:
THE BEST product for 4x4x4, ukuran mini 6cmx6cmx6cm, manta


5x5x5 QJ
Spoiler for 5x5x5 QJ - RP 85.000:

Spoiler for Detail:
PALING MANTABBB
YJ 5x5x5 V-MECH Edition 85.000

3x3x2 crazy
Spoiler for 3x3x2 crazy dianshend - Rp 45.000 :

Spoiler for Detail:
RUBIK YANG MEMANG UNIK DAN JARANG ADA YANG PUNYA SOALNYA MEMANG LIMITED


FINHOOP SERIES
Spoiler for FINHOOP SERIES :

Spoiler for Detail:
FINHOOP SERIES 4 RP 80.000
FINHOOP SERIES 5 RP 90.000


RUBIK ORIGINAL
Spoiler for RUBIK ORIGINAL :

Spoiler for Detail:
3RO (kanan) RP. 110.000,-
4RO (kiri) Rp. 185.000,-

UNTUK HARGA RUBIK DIBAWAH INI
PLEASE SMS 
AXISCUBE


3x3x2


4x4x4 mirror


YJ 7x7x7


diagonalprims



A6 GHOSTHAND



Rhombic Dodecahedron


LANLAN Edge Only Void


DIAMOND CUBE


PIRAMINX MOZHI 35.000


BALL RUBIK




LIHAT KATALOG LENGKAP RUBIK KLIK DISINI!!
HARGA KHUSUS
PEMBELIAN JUMLAH BANYAK

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan :

1. berapa harga barang-barang yang di jual JBS?
jawab : bisa cek PM atau lihat di bagian photo setiap jenis barang sudah dijelaskan berapa harganya.

2. bagai mana cara pesan?
jawab : pesan lewat sms dengan ketik format seperti diatas.

3. kapan brang sampe?
jawab : tergantung wilayah rata-rata lamanya 2-3 hari dari barang dikirim.

4. keadaan barangnya gimana?
jawab : kami menjual yang berkualitas jadi hanya product dengan kualitas baik yang kami berikan. dan packing terjamin

5. harganya gimana?
jawab : gx akan kemahalan, dibanding membeli ditoko-toko resmi seperti mall/super market.

6. cara pembayaran ?
Jawab : bisa transfer antar bank MANDIRI atau BCA dan REK BERSAMA. bagi yang tidak punya atm bisa langsung transfer dengan datang ke bank dan kirim melalui bank langsung tanpa punya kartu bank

7. COD bisa ga?
jawab : MAAF kami tidak melayani,

8. kalo nipu gimana??
Jawab : lapor aparat dan BANK TERKAIT tenang aja ga jaman maen tipu-menipu

9. kalo ada pertanyaan lain ?
jawab : bisa check lewat sms ke no PM


9. ongkos kirim gimana? ?
jawab : Di itung per kg, biasanya 1kg bisa cukup 6-8 rubik

Spoiler for CONTACT PERSON :

EMAIL : JBSRUBIK@gmail.com
HP : 089679570003
YM : januherjanto@yahoo.co.id


NO REKENING
Quote:

MANDIRI 1140007071098 atas nama JANU HERYANTO
kalo membutuhkan no REK bank BCA/ BRI akan diberi tahu, demi keamanan.


PROSEDUR PEMESANAN DAN GARANSI
1. Ketika order, sertakan jenis barang dan warna serta jumlah unit yang diinginkan, kemudian nama, alamat selengkap-lengkapnya dan no yang bisa dihubungi (in case petugas JNEnya nyasar). Ini untuk penghitungan ongkos kirim.

2. Nanti akan diberikan konfirmasi total harga (dah termasuk ongkir) dalam waktu 1x24jam, dan informasi transfer no rekening (BCA / Mandiri / FJB Rek Bersama)

3. Order akan dikirim hari itu juga / paling lambat keesokan harinya setelah uang ditransfer.* Supaya bisa dikirim hari ini juga , harap konfirmasi transfernya sebelum jam 12:00 siang.

4. Pengiriman akan menggunakan JNE.
*** TERJAMIN TERPERCAYA ***
NOTE: ongkos kirim dapat dicek di website JNE PENGIRIMAN DARI JAKARTA -> http://www.jne.co.id

SETIAP HARGA YANG DI CANTUMKAN DALAM PRODUK BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

HARAP SERTAKAN ALAMAT SELENGKAP-LENGKAPNYA. PASTIKAN SEBELUM TRANSFER UANG ANDA CEK SMS DULU APAKAH BARANG YANG ANDA MAKSUD READY ATAU TIDAK JIKA MEMANG TERJADI MISS UNDERSTANDING MAKA KAMI AKAN BERIKAN ALTERNATIF UNTUK MENGGANTI DENGAN BARANG YG SENILAI.

KESALAHAN PENGIRIMAN KARENA PENULISAN ALAMAT TIDAK MENJADI TANGGUNG JAWAB KAMI.


DIJAMIN!!!

BIAR MAKIN MANTAPP GAN<>>

RESI JNE YANG SEBAGIAN SEMPET KE TAKE POTONYA<>>

KALO YANG INI KUALITAS PACKING PAKETT BESARR GAN,...



JBSRUBIK


CUMAN DI JBS-RUBIK

42 comments:

  1. rubik yg gue pesan sudah nyampe gan..
    makasih. terus maju for jual rubik
    by indra; djambi

    ReplyDelete
  2. rubiknya dah sampe ga thanks nih....
    cepet banget sampenya...
    by hendrik; jakarta.....

    ReplyDelete
  3. rubiknya dah g trima gan...
    sampenya cepet bnget....
    thanks,laen kali g pesen yang laen...
    barangnya pas dengan harganya...sip deh..
    gua di jakarta

    ReplyDelete
  4. rubik dah sampe ga,cepet banget..
    laen kali g pesen lagi...
    harganya sesuai dengan harga..SIP deh!!!
    hendrik;jakarta..

    ReplyDelete
  5. 5aaf baru ngasih testi sekarang gan.....
    packing.na sip banget agan ini...rubik.na murah meriah.....
    taufik;probolinggo

    ReplyDelete
  6. gan, balas sms nya saya gan..
    saya mau mesen 2 jenis rubik..
    saya dah sms jelas, trmasuk alamat,no hp,jenis rubik

    ReplyDelete
  7. Gan Yg 1x1x3 itu berapa aku kepengen tuh imut"

    ReplyDelete
  8. Lama bales smsnya gan..

    ReplyDelete
  9. gan,, sya sms ko ga d bles yaa?? sya wm psen 3 jenis rubik,, ^_^

    ReplyDelete
  10. Ongkirnya itu maksudnya bgimana gan..
    *maaf katro

    ReplyDelete
  11. ongkir = ongkos kirim, harga belum termasuk ongkos kirim

    ReplyDelete
  12. Klo rubik mirror berapa harganya sama ongkos kirim ?

    ReplyDelete
  13. Klo yang A6 GHOSTHAND harganya berapa ??

    ReplyDelete
  14. gan, dibales dong sms aku!!!!!!! mau pesen rubiks nih 2

    ReplyDelete
  15. Gan saya mau pesen tapi takut nipu. ada buktinya gk?

    ReplyDelete
  16. kalo mw pesan bisa gan, kita terpercaya bisa check bukti pengiriman kita.
    http://www.jualrubik.com/2011/09/daftar-penjualan-rubik-secara-online.html

    ReplyDelete
  17. Min, nomor CP nya kok gak aktif ya? Saya mau pesen rubik nih

    ReplyDelete
  18. Gan, yang dimaksud 'jenis rubik' tu gimana?

    ReplyDelete
  19. Gan ada rubik siamese gak?

    ReplyDelete
  20. Gan, ada mirror & void? Kalo ada kirim ke Jaksel, harga & ongkir berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, bisa check di sms 089646811159

      Delete
    2. sama aja gan, udah 3 hari kaga di bales sms ane

      Delete
  21. gan smsnya kok gak dibalas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sms ke sini gan 08966811159 :) coba check di cara pemesanan gan.

      Delete
    2. sama aja gan, udah 3 hari kaga di bales

      Delete
  22. gan..mksh ....rubiknya udah nyampek,kualitas rubiknya memang bagus!!!!cepet bgt cuma 2hari ke probolinggo...leiza.probolinggo

    ReplyDelete
  23. yang 1x3x3 harganya berapa ya? :)

    ReplyDelete
  24. rencana mau beli 4 pcs pillow DS, 2 pcs 3X3X3 Glow, 1 pce 4X4X4 SE Edition. Barang ready ga? total jd brp boss?

    ReplyDelete
  25. Rencana mau beli 4 pcs Pillow DS, 2 pcs 3X3X3 Glow, 1 pce 4X4X4 SE Edition. Barang ready ga? Total jd brp boss?

    ReplyDelete
  26. gan kalo cod langsung tempatnya dimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap gan COD sementara belom bisa :) kalo mw pesan bisa kita kirim gan

      Delete
  27. gan masih aktif gak? reknya pake apa

    ReplyDelete
  28. Gan kenapa sms ane gak pernah di bales ya
    Telpon boleh?

    ReplyDelete
  29. mohon maaf kalo sms mungkin tidak terbalas, mohon sms lagi.. terimakasih :)

    ReplyDelete
  30. gan 3x3x3 Black Base sama 4x4x4 YJ WHITE BASE masih ready g??

    ReplyDelete
  31. Gan 3x3x3 black base licin gk gan?

    ReplyDelete

Testimoni, kritik dan saran sangat kami harapkan