beli rubik cube murah daftar harga rubik terbaru

jual rubik cube, beli rubik, toko rubik, jual rubik cube murah, rubik's cube 4x4, jual rubik murah jakarta, jual rubik cube kaskus, jual rubik cube jakarta, beli rubik murah, harga rubik 3x3, harga rubik asli, harga rubik di gramedia, harga rubik 3x3 asli, toko rubik di jakarta selatan, toko rubik jakarta, toko rubik di jakarta timur, jual rubik online, jual rubik cube, jual rubik murah, beli rubik 4x4, beli rubik murah, jual rubik murah berkualitas, jual rubik harga terjangkau, beli rubik, tutorial rubik, tutorial rubik 3x3x3,  rumus rubik, cara menyelesaikan rubik, rubik 3x3 trik rubik, jual rubik, rubik 4x4,cara bermain rubik , rubik cube solutioncara bermain rubik untuk pemula ,cara bermain rubik 3x3 dengan cepatcara bermain rubik 4x4 cara menyelesaikan rubik cara bermain rubik dengan cepat video cara bermain rubik menyelesaikan rubik cube cara bermain rubik 2x2

Photo-photo original Dari ane gan :)

Haiyan Memory Rp. 195.000,-    Rp 190.000
Cupstack YJ Isi 12 Rp. 105.000,-

Pyraminx MOzhi Rp. 40.000,-



3x3 metal base Rp. 50.000,-




GhostHand (II) Rp. 45.000,-




Guojia Square One Rp 40.000




Magic Ling Ao Rp. 45.000,-


Master Magic Ling Ao RP. 60.000,-




C4U 3x3x7 Rp. 120.000,-



5x5 YJ no string Rp. 60.000,-



5x5 YJ mini  (vmech) Rp. 80.000,-



7x7 Lan Lan Rp. 190.000,-



360 Original Rp. 85.000,-



Cube4U 3x3x5 Rp 100.000




Lan Lan 7x7 Illusion Rp. 220.000,-





Megaminx Rp MF8 120.000,-





4x4x4 Shengshou Rp 65.000*recomended



5x5x5 Shengshou Rp 80.000*recomended





3x3x3 SHENGSHOU ( SS ) Rp 30.000


3x3x3 Ghosthand II Rp 45.000

7x7x7 YJ Rp 170.000

guhong Abs Rp 85.000
5x5x5 YJ v2 Rounded 80rb

MEGAMINX QJ v2 Rp 60.000
YJ RUBIK BALL Rp 25.000


Guojia Blue Base 27.000

4x4x4 YJ GLOW 45rb
 


Belom tau Cara Pesan Rubik? Klik disini
DAPATKAN DISKON UNTUK PEMBELIAN BANYAK!

57 comments:

  1. dimana itu teh belinya gan ?

    ReplyDelete
  2. bisa pesan di web ini gan, silahkan klik pemesanan.

    ReplyDelete
  3. gan stackcupx 95 rb,berapa biji cupx ?

    ReplyDelete
  4. @tata silahkan sms saja bos, untuk tanya2 lebih lanjutt :)

    ReplyDelete
  5. Gan, ada stok rubik yang 6x6 dan 1x11 gak?

    ReplyDelete
  6. Magic Ling Ao 40rb boleh gak?

    ReplyDelete
  7. kiosnya didaerah mana gan...
    mending langsung dateng ketempat biar bisa milih-milih langsung...
    afandi_aat@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. gan, ada rubik 3x3x3 c4u gak,?
    dan brp harganya + ongkir .

    ReplyDelete
  9. @dendy untuk check stock barang bisa lewat sms gan :D

    ReplyDelete
  10. @pasker ada gan, 3x3x5,3x3x7, ada juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas..
      kalo ke daerah pelosok,, barang tetep nyampe kan.?

      Delete
  11. belinya di mana kak ?
    terus transaksinya gimana ?

    ReplyDelete
  12. @el asalkan di daerah ada jne kemungkinan dijamin sampai gan, mungkin waktunya saja yang lebih lama.

    @atha right beli disini :) kita penjualan online, jadi bisa pesan lewat handphone dan kirim uang bisa atm, ataupun transfer tunai. barang dikirim ke alamat tujuan.

    ReplyDelete
  13. saya di daerah jakarta timur gan...
    ada rubik diagonal prims, rhombic dodecahedron, diamond cube, axiscube, dan harganya berapa....

    ReplyDelete
  14. @anonim kemarin sudah sms kan?? segera diproses gan. kalo sudah dikirim nanti dikabarin

    ReplyDelete
  15. mf tlat ngish testemonial gan heheh
    rbikx dah nympe mf log slma ne sya ngira pnipuan trnyata bkan mf ea gan piese V hehehe
    sukses trus gan....
    oea gan rubik 5x5 yj mini(V mech) sma 5x5 shengshou lbih bgus yg mna kualitasx????
    by:andry/rokim

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan atas testimonialnya.. :)

      Delete
  16. alamat toko nya dmana gan...!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita belom ada toko, kami hanya melayani pengiriman, untuk pengiriman kita dari jakarta.

      Delete
  17. kalo pesen k jakarta timur brapa lama??
    btw, ada 4x4x4 ga?

    ReplyDelete
  18. gan 3x3x3 ready stock yang mana gan?

    ReplyDelete
  19. mohon maaf apabila sms belum terbalas.
    silahkan sms lagi, jangan bosan :)

    ReplyDelete
  20. aku mau pesen dong yang pas untuk umur 2thn rubik yg gimana ya?

    ReplyDelete
  21. pesan yg Magic Ling Ao dunks... gimana tata cara nya gan..

    ReplyDelete
  22. @cantik luar dalam yah apa yah, mungkin 2x2 kali yah, yang ukurannya kecil. mudah-mudahan suka.
    @anonim silahkan baca cara pemesananya

    ReplyDelete
  23. gan gwe mau beli, kelihatannya ini dpt dprcaya , Q mau tnya pngiriman melalui kantor pos bisa gk ya coz RUMAH gwe dket bgt dengan kantor pos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap kita hanya pengiriman pakai JNEgan. karena pos disini sangatjauh.

      Delete
  24. gan Q mau ya pengiriman melalui kantor pos bisa gk ea coz rumah saya dkt dgn kantor pos?

    ReplyDelete
  25. Gan, kalau rubik 7x7 yang YJ putih.. + ongkir ke Bekasi berapa gan..?

    ReplyDelete
  26. Gan. Rubik YJ putih + ongkir ke Bekasi berapaan gan..?

    ReplyDelete
  27. rubiknya ini dari mana

    ReplyDelete
  28. 3x3x3 gosthand black + ongkir ke bekasi selatan brp gan ?

    ReplyDelete
  29. mohon maaf apabila sms belum Terbalas. bisa Sms lagi.

    ReplyDelete
  30. Dayan Zhangchi ada gak gan? Pengen banget COD biar bisa milih2 rubiknya... Terus terang ane lom pernah pake rubik Dayan, jd pengen test langsung, soalnya cuma Rubik buatan Dayan aja yang konstruksinya beda, dari review di Youtube yang ane liat bikin ane ngiler, di Tangerang susah banget nyari toko Rubik yang sedia Dayan Guhong / Zhanchi (stikerless), ane males pake Rubik yang stiker...
    http://www.dayancube.com/node/22

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap gan ane ga bisa COD

      Delete
    2. BTW stock Dayan Zhanchi kapan ada lagi gan? Soalnya blog agan jarang update nih... He he...

      Delete
  31. kalau di timika bisa di anter gak...?
    izul timika

    ReplyDelete
  32. Kalo beli langsung ke tokonya bsa ngak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap gan kita belom ada toko gan..

      Delete
  33. gan sms kenapa ga dibales?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba baca cara pemesanan gan.. nomor saya ganti gan. coba check

      Delete
  34. gann yang rubik 6x6 ada engga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, coba check lewat sms. kalo lewat blog kadang suka ga kebales komentnya.

      Delete
    2. gimana cara mesennya?

      Delete
  35. Replies
    1. Maap gan guhong sementara kosong..

      Delete
  36. Gan gimana mesennya, saya mau pesen yang metal base Rp50.000. klo pesen uang dulu apa barang dulu ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. metal base sudah tidak produksi gan maap, kalo mau pesan uang dulu baru barang dikirim

      Delete
  37. numpang tanya, kalo gambar rubiknya custom disini bisa? makasih :)

    ReplyDelete
  38. gan rubik metalbase / ghosthand II msi ready stock?

    ReplyDelete
  39. Gan tolong dijawab sms saya,saya mau brli rubik 3x3x3 black base

    ReplyDelete
  40. Saya nak beli rubik ini tapi saya di malaysia.. macam mana pembeliannya?

    ReplyDelete
  41. Pin bb atau nomorhp nya mas

    ReplyDelete
  42. Mas saya mau beli rubik SHENGSHOU(SS)

    ReplyDelete

Testimoni, kritik dan saran sangat kami harapkan