beli rubik cube murah daftar harga rubik terbaru

jual rubik cube, beli rubik, toko rubik, jual rubik cube murah, rubik's cube 4x4, jual rubik murah jakarta, jual rubik cube kaskus, jual rubik cube jakarta, beli rubik murah, harga rubik 3x3, harga rubik asli, harga rubik di gramedia, harga rubik 3x3 asli, toko rubik di jakarta selatan, toko rubik jakarta, toko rubik di jakarta timur, jual rubik online, jual rubik cube, jual rubik murah, beli rubik 4x4, beli rubik murah, jual rubik murah berkualitas, jual rubik harga terjangkau, beli rubik, tutorial rubik, tutorial rubik 3x3x3,  rumus rubik, cara menyelesaikan rubik, rubik 3x3 trik rubik, jual rubik, rubik 4x4,cara bermain rubik , rubik cube solutioncara bermain rubik untuk pemula ,cara bermain rubik 3x3 dengan cepatcara bermain rubik 4x4 cara menyelesaikan rubik cara bermain rubik dengan cepat video cara bermain rubik menyelesaikan rubik cube cara bermain rubik 2x2

Photo-photo original Dari ane gan :)

Haiyan Memory Rp. 195.000,-    Rp 190.000
Cupstack YJ Isi 12 Rp. 105.000,-

Pyraminx MOzhi Rp. 40.000,-



3x3 metal base Rp. 50.000,-




GhostHand (II) Rp. 45.000,-




Guojia Square One Rp 40.000




Magic Ling Ao Rp. 45.000,-


Master Magic Ling Ao RP. 60.000,-




C4U 3x3x7 Rp. 120.000,-



5x5 YJ no string Rp. 60.000,-



5x5 YJ mini  (vmech) Rp. 80.000,-



7x7 Lan Lan Rp. 190.000,-



360 Original Rp. 85.000,-



Cube4U 3x3x5 Rp 100.000




Lan Lan 7x7 Illusion Rp. 220.000,-





Megaminx Rp MF8 120.000,-





4x4x4 Shengshou Rp 65.000*recomended



5x5x5 Shengshou Rp 80.000*recomended





3x3x3 SHENGSHOU ( SS ) Rp 30.000


3x3x3 Ghosthand II Rp 45.000

7x7x7 YJ Rp 170.000

guhong Abs Rp 85.000
5x5x5 YJ v2 Rounded 80rb

MEGAMINX QJ v2 Rp 60.000
YJ RUBIK BALL Rp 25.000


Guojia Blue Base 27.000

4x4x4 YJ GLOW 45rb
 


Belom tau Cara Pesan Rubik? Klik disini
DAPATKAN DISKON UNTUK PEMBELIAN BANYAK!

52 comments:

  1. dimana itu teh belinya gan ?

    BalasHapus
  2. bisa pesan di web ini gan, silahkan klik pemesanan.

    BalasHapus
  3. gan stackcupx 95 rb,berapa biji cupx ?

    BalasHapus
  4. @tata silahkan sms saja bos, untuk tanya2 lebih lanjutt :)

    BalasHapus
  5. Gan, ada stok rubik yang 6x6 dan 1x11 gak?

    BalasHapus
  6. Magic Ling Ao 40rb boleh gak?

    BalasHapus
  7. kiosnya didaerah mana gan...
    mending langsung dateng ketempat biar bisa milih-milih langsung...
    afandi_aat@yahoo.com

    BalasHapus
  8. gan, ada rubik 3x3x3 c4u gak,?
    dan brp harganya + ongkir .

    BalasHapus
  9. @dendy untuk check stock barang bisa lewat sms gan :D

    BalasHapus
  10. @pasker ada gan, 3x3x5,3x3x7, ada juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas..
      kalo ke daerah pelosok,, barang tetep nyampe kan.?

      Hapus
  11. belinya di mana kak ?
    terus transaksinya gimana ?

    BalasHapus
  12. @el asalkan di daerah ada jne kemungkinan dijamin sampai gan, mungkin waktunya saja yang lebih lama.

    @atha right beli disini :) kita penjualan online, jadi bisa pesan lewat handphone dan kirim uang bisa atm, ataupun transfer tunai. barang dikirim ke alamat tujuan.

    BalasHapus
  13. saya di daerah jakarta timur gan...
    ada rubik diagonal prims, rhombic dodecahedron, diamond cube, axiscube, dan harganya berapa....

    BalasHapus
  14. @anonim kemarin sudah sms kan?? segera diproses gan. kalo sudah dikirim nanti dikabarin

    BalasHapus
  15. mf tlat ngish testemonial gan heheh
    rbikx dah nympe mf log slma ne sya ngira pnipuan trnyata bkan mf ea gan piese V hehehe
    sukses trus gan....
    oea gan rubik 5x5 yj mini(V mech) sma 5x5 shengshou lbih bgus yg mna kualitasx????
    by:andry/rokim

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan atas testimonialnya.. :)

      Hapus
  16. alamat toko nya dmana gan...!?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita belom ada toko, kami hanya melayani pengiriman, untuk pengiriman kita dari jakarta.

      Hapus
  17. kalo pesen k jakarta timur brapa lama??
    btw, ada 4x4x4 ga?

    BalasHapus
  18. gan 3x3x3 ready stock yang mana gan?

    BalasHapus
  19. mohon maaf apabila sms belum terbalas.
    silahkan sms lagi, jangan bosan :)

    BalasHapus
  20. aku mau pesen dong yang pas untuk umur 2thn rubik yg gimana ya?

    BalasHapus
  21. pesan yg Magic Ling Ao dunks... gimana tata cara nya gan..

    BalasHapus
  22. @cantik luar dalam yah apa yah, mungkin 2x2 kali yah, yang ukurannya kecil. mudah-mudahan suka.
    @anonim silahkan baca cara pemesananya

    BalasHapus
  23. gan gwe mau beli, kelihatannya ini dpt dprcaya , Q mau tnya pngiriman melalui kantor pos bisa gk ya coz RUMAH gwe dket bgt dengan kantor pos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap kita hanya pengiriman pakai JNEgan. karena pos disini sangatjauh.

      Hapus
  24. gan Q mau ya pengiriman melalui kantor pos bisa gk ea coz rumah saya dkt dgn kantor pos?

    BalasHapus
  25. Gan, kalau rubik 7x7 yang YJ putih.. + ongkir ke Bekasi berapa gan..?

    BalasHapus
  26. Gan. Rubik YJ putih + ongkir ke Bekasi berapaan gan..?

    BalasHapus
  27. rubiknya ini dari mana

    BalasHapus
  28. 3x3x3 gosthand black + ongkir ke bekasi selatan brp gan ?

    BalasHapus
  29. mohon maaf apabila sms belum Terbalas. bisa Sms lagi.

    BalasHapus
  30. Dayan Zhangchi ada gak gan? Pengen banget COD biar bisa milih2 rubiknya... Terus terang ane lom pernah pake rubik Dayan, jd pengen test langsung, soalnya cuma Rubik buatan Dayan aja yang konstruksinya beda, dari review di Youtube yang ane liat bikin ane ngiler, di Tangerang susah banget nyari toko Rubik yang sedia Dayan Guhong / Zhanchi (stikerless), ane males pake Rubik yang stiker...
    http://www.dayancube.com/node/22

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap gan ane ga bisa COD

      Hapus
    2. BTW stock Dayan Zhanchi kapan ada lagi gan? Soalnya blog agan jarang update nih... He he...

      Hapus
  31. kalau di timika bisa di anter gak...?
    izul timika

    BalasHapus
  32. Kalo beli langsung ke tokonya bsa ngak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap gan kita belom ada toko gan..

      Hapus
  33. gan sms kenapa ga dibales?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca cara pemesanan gan.. nomor saya ganti gan. coba check

      Hapus
  34. gann yang rubik 6x6 ada engga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan, coba check lewat sms. kalo lewat blog kadang suka ga kebales komentnya.

      Hapus
    2. gimana cara mesennya?

      Hapus
  35. Stock 3x3 guhong msh ada g gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maap gan guhong sementara kosong..

      Hapus
  36. Gan gimana mesennya, saya mau pesen yang metal base Rp50.000. klo pesen uang dulu apa barang dulu ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. metal base sudah tidak produksi gan maap, kalo mau pesan uang dulu baru barang dikirim

      Hapus
  37. numpang tanya, kalo gambar rubiknya custom disini bisa? makasih :)

    BalasHapus
  38. gan rubik metalbase / ghosthand II msi ready stock?

    BalasHapus

Comentlah Yang berkualitas dan membangun :)

 

Order by Phone


No Rek Mandiri
114 00 0707109 8
AN/
JANU HERYANTO

HP : 089646811159
Pin BB : 265B4135
@Jbsrubik

Blogroll

About