PEMESANAN


PROSEDUR PEMESANAN DAN GARANSI

1. Ketika order, sertakan jenis barang dan warna serta jumlah unit yang diinginkan, kemudian nama, alamat selengkap-lengkapnya dan no yang bisa dihubungi (in case petugas JNEnya nyasar). Ini untuk penghitungan ongkos kirim cantumkan KEC. dan KAB, mana agar lebih mudah pencarian trafic..*format sms FAST RESPON 1x24jam.

2. Nanti akan diberikan konfirmasi total harga (dah termasuk ongkir) dalam waktu 1x24jam, dan informasi transfer no rekening Mandiri kalo memang memerlukan rek BRI nanti akan di beritahu.

3. pengiriman barang setelah uang di transer segenap perjanjian.transfer uang untuk barang dikirim di hari yang sama setidaknya SEBELUM JAM 12. siang.setelah lewat maka barang dikirim esok hari. *menjaga kepercayaan pelanggan lain dan tepat waktu.

4. Pengiriman akan menggunakan JNE.
bisa di check di www.jne.co.id pengiriman dari jakarta. atau nanti akan saya check 
*mohon maav seller tidak bisa online 1x24jam.


FORMAT SMS :
NAMA                                   :
ALAMAT +  NOMOR HP     :
JENIS BARANG                   :

       Kirim ke 0857 8049 8834



Pertanyaan yang paling sering ditanyakan :

1. berapa harga barang-barang yang di jual rubikmurah?
jawab : bisa cek PM atau lihat di bagian photo setiap jenis barang sudah dijelaskan berapa harganya. Kontak berupa sms atau WA silakan

2. bagai mana cara pesan?
jawab : pesan lewat sms,wa,line dengan ketik format seperti diatas.

3. kapan brang sampe?
jawab : tergantung wilayah rata-rata lamanya 2-4 hari dari barang dikirim.

4. keadaan barangnya gimana?
jawab : barang yang kami jual adalah barang baru dan juga ada old stock yg artinya stok lama yg belum terjual tapi kondisi baru. dan packing terjamin


5. harganya gimana?
jawab : gx akan kemahalan, dibanding membeli ditoko-toko resmi seperti mall/super market.

6. cara pembayaran ?
Jawab : bisa transfer antar bank MANDIRI atau REK BERSAMA. bagi yang tidak punya atm bisa langsung bayar ke kasir indomaret, langsung pilih dan beli via tokopedia kita di : www.tokopedia.com/rubik-murah

7. COD bisa ga?
jawab : COD untuk wilayah Cibarusah - Kab.Bekasi dan Radio Dalam - Jakarta Selatan

8. kalo nipu gimana??
Jawab : lapor aparat dan BANK TERKAIT tenang aja ga jaman maen tipu-menipu :)

9. kalo ada pertanyaan lain ?
jawab : bisa check lewat kontak ane


10. kapan barang dikirim ?
jawab :transfer sebelum jam 12siang barang dikirim hari itu juga, jika memang ada halangan akan diberitahu. setelah lewat dari jam 12 maka barang di kirim kesokan harinya. *sikon.

11. Lokasi di mana gan?
J: Bekasi

12. Punya toko fisik gan?
J: Belum ada, Doakan saja semoga ada :D

14 Pengiriman pake apa?
J: Pake jasa JNE lebih utama, tapi kalo mau pake pos boleh


15 Kalo ane transfer hari ini kapan dkirim?
J: Kalo di transfer sebelum jam 12 siang ane kirim hari yg sama, kalo lebih dari jam 12 ane usahakan kirim hari itu juga, kalo ga sempet besok ane kirim 


16. Berapa lama pengiriman?
J: Kalo pake REG service 1-2 hari setelah hari pengiriman, kalo pake OKE service bisa 1-2 hari lebih lama

17.  Kok barang ane blm nyampe gan?
J: Agan coba hub jne pusat kota agan, ane coba follow up dari jakarta :D


18. Gan, ane booking dulu ya
J: Ga bs booking gan, soalnya stok terbatas.


19. Kalo agan nipu gimana?
J: Ane kerja jujur iklash cari duit halal gan. kurang yakin gan nanya lagi??


20. Gan, kok ga dibales2 sms ane?
J: Sabar gan, ane kerja juga soalnya jadi mohon maaf kalo balas tidak tepat waktu.


21 Punya rekening selain BRI atau Mandiri?
J: Ga punya gan, diutamakan yang mandiri gan.

22. Ini barang asli gan, kok murah?
J: Pernah denger palsunya?

23. Di lapak lain segini, kok di sini mahal?
J: Lain rumput lain ilalang, lain lapak lain juga harganya. Cari yg menurut agan lbh hijau

24. Bisa kirimin brg ke orang lain, tapi pake nama ane pengirimnya?
J: hanya satu kata, BISA



  • OKE (Lebih hemat tetapi waktu antar lebih lama antara 3-7hari)
  • REG (Tarif normal lama pengiriman 2 sampai 4 hari)
  • YES (Pengiriman kilat 1 hari sampai)

Sekian terimakasih telah menghargai seller,
Best Regrads,
Alfath

We Serve Quality Not Quantity










4 comments:

pacalla sarru' said...

Gan punya pin bbm..?
Fb..?

Alfath Rubik said...

Kontak bisa di liat di Home gan :)

zahrah said...

Punya line?

Hafizh said...

numpang jejak ah <(")

Post a Comment

Testimoni, kritik dan saran sangat kami harapkan